Основное направление курса — бухгалтерский и налоговый отраслевой учет в общепите. Моя главная задача — объяснить, что общепит — это не страшно и не сложно. Зная тонкости и нюансы ниши, можно разобраться во всех процессах и стать востребованным специалистом.
Какого бухгалтера чаще всего ищут? Со знаниями в общепите.
У какого бухгалтера выше средний чек? Со знаниями в общепите.
Каких специалистов на рынке не хватает? Да, со знаниями в общепите.
Так если нам известна эта информация, то почему бы не увеличить свою востребованность и ежемесячную зарплату?
для чего курс
курс
Меня зовут Елена Михеева. Я профессиональный главбух, действительный член института Профессиональных бухгалтеров России, автор публикаций в Клерк.ру, Главбух и тематических журналах и я обожаю цифры (как и все мы здесь). Поэтому дальше обо мне расскажут именно числа:
15 лет экономлю деньги предпринимателям
Суммарно сохраняю своим клиентам около 2 млрд. руб. налогов ежегодно.
150 часов повышения квалификации ежегодно
3 000 000 рублей, вложенных в обучение
80 клиентов на обслуживании
автор курса
Я практик в разных нишах, например: рестораны, бьюти-индустрия, аптеки, стоматологии и медцентры, строительство, ремонт, проектирование, оптовая и розничная торговля, производство. А вы знаете, что разные уровни проектов, ведение клиента с самого старта, решение безвыходных ситуаций, разные системы налогообложения — вот где кроется опыт. Согласны?
Вы сможете:
- задать мне вопросы
- рассказать о своих трудностях
- получить обратную связь в моменте
Весь курс — лестница повышения квалификации, состоящая из 5 ступеней.
как будет проходить
как будет
проходить
- классификация общепита
- методика и методология учета
- постановка учета в точках общественного питания
- примеры из практики, как в учетных программах вводят поступления, какие данные впоследствии должны попасть в 1С
Дата: 07.03.2023
Длительность: 2 часа
Ступень I: Вводная часть
- для чего они нужны
- как создаются, кем утверждаются
- формирование технологических карт
- пример из практики с демонстрацией
Дата: 09.03.2023
Длительность: 2 часа
Ступень II: Технологическая и калькуляционные карты
- учет поступлений, полуфабрикатов, примеры из программ
- списание в производство себестоимости
- инвентаризация, порча, бой, излишки
- питание персонала (в бухучете и налоговом)
- кассы и кассовые операции
- маркировка
Дата: 11.03.2023
Длительность: 2 часа
Ступень III: Учет сырья, товаров, готовой продукции
- ЕГАИС
- Регистры
- Списание
- Акты списания
Дата: 13.03.2023
Длительность: 2 часа
Ступень IV: Учет алкоголя
- при ОСНО ( т ч Освобождение по 149 статье)
- при УСН д-р (что и по каким нормам принимаем в расход)
- при УСН Д
- при ПСН
Дата: 15.03.2023
Длительность: 2 часа
Ступень V: Заключительная: Особенности налогообложения
Курс будет сжатый, емкий и абсолютно без воды. Он основан на требованиях профессиональных стандартов, ФГОС, личном трудовом опыте. Это мой первый запуск и, конечно, формат, как и стоимость, будут меняться. Зайти на первый поток можно по цене — всего 20 000 рублей14 500 рублей.
В стоимость входит:
- 5 живых уроков — получите ВСЮ необходимую информацию для работы на предприятиях общественного питания
- Уроки в записи на бессрочное пользование — сможете в нужный момент вернуться к теории
- Ответы на вопросы во время zoom-встречи — после теории дам поясняющие комментарии, если потребуется
- База тонкостей и нюансов бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания — будем очень глубоко копать, чтобы на практике не оставалось сомнений
- Собственные наработки — лайфхаки и фишки, собранные за многолетний опыт
- Проработка типичных рабочих моментов — на примере из практики разберем ситуации клиентов от А до Я