Основное направление курса — бухгалтерский и налоговый отраслевой учет в общепите. Моя главная задача — объяснить, что общепит — это не страшно и не сложно. Зная тонкости и нюансы ниши, можно разобраться во всех процессах и стать востребованным специалистом. Какого бухгалтера чаще всего ищут? Со знаниями в общепите. У какого бухгалтера выше средний чек? Со знаниями в общепите. Каких специалистов на рынке не хватает? Да, со знаниями в общепите. Так если нам известна эта информация, то почему бы не увеличить свою востребованность и ежемесячную зарплату?
для чего курс
для чего
курс
Меня зовут Елена Михеева. Я профессиональный главбух, действительный член института Профессиональных бухгалтеров России, автор публикаций в Клерк.ру, Главбух и тематических журналах и я обожаю цифры (как и все мы здесь). Поэтому дальше обо мне расскажут именно числа:
15 лет экономлю деньги предпринимателям Суммарно сохраняю своим клиентам около 2 млрд. руб. налогов ежегодно. 150 часов повышения квалификации ежегодно 3 000 000 рублей, вложенных в обучение 80 клиентов на обслуживании
автор курса
Я практик в разных нишах, например: рестораны, бьюти-индустрия, аптеки, стоматологии и медцентры, строительство, ремонт, проектирование, оптовая и розничная торговля, производство. А вы знаете, что разные уровни проектов, ведение клиента с самого старта, решение безвыходных ситуаций, разные системы налогообложения — вот где кроется опыт. Согласны?
- классификация общепита - методика и методология учета - постановка учета в точках общественного питания - примеры из практики, как в учетных программах вводят поступления, какие данные впоследствии должны попасть в 1С
Дата: 07.03.2023 Длительность: 2 часа
Ступень II: Технологическая и калькуляционные карты
- для чего они нужны - как создаются, кем утверждаются - формирование технологических карт - пример из практики с демонстрацией
Дата: 09.03.2023 Длительность: 2 часа
Ступень III: Учет сырья, товаров, готовой продукции
- учет поступлений, полуфабрикатов, примеры из программ - списание в производство себестоимости - инвентаризация, порча, бой, излишки - питание персонала (в бухучете и налоговом) - кассы и кассовые операции - маркировка
Дата: 11.03.2023 Длительность: 2 часа
Ступень IV: Учет алкоголя
- ЕГАИС - Регистры - Списание - Акты списания
Дата: 13.03.2023 Длительность: 2 часа
Ступень V: Заключительная: Особенности налогообложения
- при ОСНО ( т ч Освобождение по 149 статье) - при УСН д-р (что и по каким нормам принимаем в расход) - при УСН Д - при ПСН
Дата: 15.03.2023 Длительность: 2 часа
Курс будет сжатый, емкий и абсолютно без воды. Он основан на требованиях профессиональных стандартов, ФГОС, личном трудовом опыте. Это мой первый запуск и, конечно, формат, как и стоимость, будут меняться. Зайти на первый поток можно по цене — всего 20 000 рублей14 500 рублей.
В стоимость входит: - 5 живых уроков — получите ВСЮ необходимую информацию для работы на предприятиях общественного питания - Уроки в записи на бессрочное пользование — сможете в нужный момент вернуться к теории - Ответы на вопросы во время zoom-встречи — после теории дам поясняющие комментарии, если потребуется - База тонкостей и нюансов бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания — будем очень глубоко копать, чтобы на практике не оставалось сомнений - Собственные наработки — лайфхаки и фишки, собранные за многолетний опыт - Проработка типичных рабочих моментов — на примере из практики разберем ситуации клиентов от А до Я